?钮静_专家介绍_医生介绍_365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播 365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播
钮静

所在科室:急诊科 

专家职称:副主任医师

专家专长:具有丰富的急诊急救医学知识和临床处理经验,能熟练掌握心肺复苏,电除颤等生命抢救技术及各种急救设备应用,在各种急性中毒、急性冠脉综合症、高血压急症、糖尿病急症、支气管哮喘、心衰等内科常见急危重症的诊治方面具有较为丰富的临床经验。

门诊时间:

专家介绍

钮静,女,医学学士学位,副主任医师,急诊科主任。毕业于成都中医药大学,1996年参加工作以来一直从事内科及急诊内科工作,并在北京同仁医院心血管内科及急诊科进修学习1年,多次参加中法急诊急救培训和安贞医院心肺复苏模拟急救演练,具有丰富的急诊急救医学知识和临床处理经验,能熟练掌握心肺复苏,电除颤等生命抢救技术及各种急救设备应用,在各种急性中毒、急性冠脉综合症、高血压急症、糖尿病急症、支气管哮喘、心衰等内科常见急危重症的诊治方面具有较为丰富的临床经验。并在核心期刊发表论文数篇。


?

相关专家