?内二科_临床科室_科室一览_365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播 365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播


大兴区中西医结合医院内二科成立于2008年,拥有床位36张,是集内分泌、呼吸、消化为一体的中西医结合内科,科室技术力量雄厚,共有医护人员共29名。副主任医师2名,主治医师6名;其中研究生学历8名,分别为呼吸科研究生3名,消化科研究生1名,内分泌研究生2名,中医研究生2名。

内二科口号:传前沿医术,扬高尚医德,服务恒久远,健康永相传。

?内分泌专业以糖尿病和甲状腺疾病为优势学科。糖尿病专科门诊于每周二上午由原科主任肖志顺坐诊,同时成立糖尿病检查中心,提高糖尿病血管、神经并发症的早期筛查率,使诊治更加规范化。每月定期开展糖尿病健康大讲堂,拥有自己的标准份食物模型,普及糖尿病教育知识走在前列。另外,每年度都会举行一次“糖友会”,受到广大糖尿病患者的一直好评。刘旺霞副主任医师,在甲状腺功能亢进症,桥本氏甲状腺炎,亚急性甲状腺炎、骨质疏松症等内分泌疾病有着很高的专业素养及临床经验,为周边患者带来了福音。

365bet亚洲足球365bet取款问题 呼吸专业在主任医师王海英院长的带领下,近几年得到突飞猛进的发展。呼吸专业负责人房颖医生,毕业河北医科大学,硕士研究生学历,曾在北大医院进修,责任心强,对患者热心,心底善良,具有扎实专业基础及丰富的临床经验。在肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管哮喘,支气管扩张,胸腔积液,呼吸衰竭,肺心病等有着丰富的临床经验。即将开展肺康复、呼吸睡眠监测、过敏原筛查等一系列新项目。

消化专业一直是我科优势学专业,我院已经开展胃肠镜检查近10年,李春光主治医师熟练掌握胃肠镜操作及胃病诊断,累计操作胃肠镜检查5000例,经验丰富,技术精湛。