?内三科_临床科室_科室一览_365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播 365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播

内三科是我院根据医院发展而新建立的临床一线科室,主要专业为心血管。科室开放病床30张,医护人员22人,人才梯队结构合理,主任医师一名,副主任医师一名,主治医师三名,住院医师四名。主管护师两名,护师四名,护士六名。技术力量雄厚。设备完善,配有生命体征监控终端系统,心电遥控监控系统,除颤仪,移动心电图机,意大利进口运动心肺检查系统,针对心力衰竭患者系统的康复体系设备。科室人员多次在北京安贞医院,北大附院等国内着名心脏病医院进修。在核心期刊发表论文数篇。熟练有效地完成高血压病的系统诊治,急、慢性心力衰竭的规范化治疗,各型心律失常的诊治,各型冠心病心绞痛的系统化诊治,心肌梗塞的溶栓治疗及各型心肌病、先天性心脏病的诊断。提供各种心脏病的预防、康复、保健指导。目前在北京安贞医院进修一人,准备开展起搏器植入及冠状动脉的介入治疗。

运动心肺检查系统及心脏康复治疗是本科特色,由多次在北京阜外、北京康复医院进修的医师完成运动状态下受检者的心肺功能,做出准确评估后,给出合理、有效的健康锻炼指导,并跟踪指导反馈。针对每个心力衰竭患者个体,给出其适合的康复处方,并在医师指导看护下进行。

常年开放心血管专科门诊,由经验丰富的医师坐诊,科主任亓良森主任医师每周三出专家门诊。科室服务宗旨:一切以患者为中心。患者满意是工作的目标。内三科全体医护人员竭诚为广大人民群众做好优质服务。