?骨科_临床科室_科室一览_365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播 365bet取款问题_365bet亚洲足球_365bet官网赛事直播

我科拥有床位41张,共有医护人员25人。医生13人,正高级职称2人、副高级职称2人、中级职称4人。有4人在三甲医院进修过(积水潭医院、北京大学人民医院、同仁医院)。护理人员12人。

拥有牵引手术床、X线机、关节镜、椎间孔镜、关节功能练习器、下肢压力抗栓泵、心电监护仪、自动拍痰机等设备。本院辅助科室拥有与骨科诊断相关的大型医疗设备,如CT、MRI、彩超等,能够很好的帮助本科室的诊断与治疗。

现在我院骨科能完成大多数骨科手术,其中包括一些高难度手术:

(一)微创手术:

1.椎间孔镜下微创手术:可以完成腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、腰椎手术后的返修等手术,该手术局麻下手术,小切口,术后恢复快,可以最大限度的减少患者的痛苦。

2.关节镜下微创手术:可以完成膝关节半月板损伤缝合、修复手术,膝关节前后交叉韧带损伤重建手术,关节内游离体取出术,骨性关节炎关节清理术等关节微创手术。

3.椎体扩张后凸成形术:随着人口老龄化,骨质疏松性椎体压缩性骨折患者快速增多,椎体扩张后凸成形术做为一种微创手术技术,可以很好地解决骨质疏松性椎体压缩性骨折的病痛。

(二)创伤骨科专业:

1.四肢骨折髓内钉、钢板内固定术

2.关节内骨折切开复位内固定术(包括肩关节、膝关节、踝关节、髋关节、腕关节等)

3.骨盆骨折切开复位内固定、外固定术

4.髋臼骨折前、后路及前后联合入路切开复位内固定术

(三)脊柱外科专业:

1.颈椎病前路椎间盘切除术、后路单开门或双开门手术

2.腰椎间盘突出髓核摘除术、内固定植骨融合术

3.腰椎管狭窄减压内固定植骨融合术

4.腰椎滑脱、不稳复位内固定植骨融合术

5.颈、胸、腰椎骨折复位内固定植骨融合术

6.椎体肿瘤切除人工椎体置换术

(四)关节外科专业:

1.人工半髋及全髋关节置换术

2.人工全膝关节置换术

(五)骨肿瘤专业:四肢骨肿瘤切除、刮除植骨内固定术

本科有非常好的术后康复训练指导,病人术后早期进行康复训练,并有医护人员指导。在病人积极配合下,术后患者肢体功能能够迅速恢复,有良好的疗效。

本科室与北京积水潭医院、北京大学人民医院、北京大学第一医院、天坛医院、同仁医院等多家全国知名的三甲医院有良好的业务联系,有多位知名专家在本院出专家门诊、会诊及手术,使骨科技术水平迅速提高,为完成高难度手术打下良好的基础。

本科室医护人员服务态度好,收费低,非常适合广大群众就医。我们将竭诚为广大患者服务,为他们解决病痛,使其尽快康复并重返工作岗位。


骨科咨询电话:010—61278047(病房)、010—61278037(医生办公室)